三个全新机型 《皇牌空战7》全新季卡预告公布

来源: | 浏览量:30 次 | 发布时间:2019-02-10 01:49

【叶子猪网2月8日讯】 万代南梦宫日前为刚刚推出的《皇牌空战7》公布了全新的季卡预告视频,这些新内容将以DLC的形式加入到游戏中。

这次的DLC将会于今年夏初推出,包括3个全新的原创机型,这些机型并非现实世界中所存在的实际机型,另外还有三个全新的任务,另外购买季卡(包括所有DLC)的玩家,还可以获得游戏中的音乐播放器模式。

这次的预告视频相当奇特,并非空战的刺激大场面,而是展示了一个正在写报告的学生,他似乎找不到合适的题目。之后他通过网络向另一名学生Alex求助,两人开始头脑风暴来思考题目。也许他们所构思的这些题目和游戏DLC新加入的任务有关系。

《皇牌空战7》因为不错的品质在推出之后销量不错,但PC版因为缺少诸多飞行摇杆的支持而受到了批评。

《皇牌空战7》目前已经登陆PS4/Xbox One/PC平台。




本文永久链接:http://www.gideonmoi.com/contents-f-407477.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。