修得正果 《异星探险家》正式脱离抢先体验阶段

来源: | 浏览量:23 次 | 发布时间:2019-02-10 01:01

【叶子猪网2月8日讯】 《异星探险家》现已脱离Steam抢先体验阶段与Xbox游戏预览项目,推出了正式版本。

这款太空/沙盒/探索类游戏历时两年,终于推出了1.0版。在游戏中,玩家可以携手劳作,共建基地,修建载具,基本上就是生存/制造类作品的那一套东西。

1.0版《异星探险家》加入了一个新的太阳系,提供了大量可供制造的新道具,另外还有“一项有待解开的新秘密,将会让玩家一览新星球全貌!”

《异星探险家》由System Era Softworks开发,于2016年12月登陆抢先体验平台。其姊妹篇《美丽水世界》也在同年进行抢先体验,而正式版早已在去年1月登陆Steam。




本文永久链接:http://www.gideonmoi.com/contents-f-407481.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。