《战锤:混沌祸根》将于6月发售 下月开启测试

来源: | 浏览量:20 次 | 发布时间:2019-02-10 02:25

基于战锤这一IP的ARPG《战锤:混沌祸根》(Warhammer: Chaosbane)近日放出了一段全新的宣传片,同时,官方宣布游戏将于2019年6月4日正式发售,并且表示这款游戏现已正式开启预购。

视频原址

游戏在正式发售之前将会面向预购玩家推出游戏测试,游戏测试时间分别定于2019年3月和4月。根据官方表示,届时测试版本游戏将会支持单人和多人游戏。同时,预购了本作的玩家还将会获得额外的经验加成以及4个传奇级别的头盔,而预购了豪华版或Magnus版的玩家还将可以提前4天抢先游玩游戏。

游戏目前已经开启预购

当然,除了公开预售信息外,官方还在预购页面上公开了《战锤:混沌祸根》的PC配置需求。通过公开的信息来看,本作最低只需GTX 660即可顺利进行游戏,而推荐配置也只需GTX 780即可,总体来看,本作对PC的配置要求并不算太高。

PC配置需求

《战锤:混沌祸根》将于2019年6月4日正式发售,届时将登陆PS4、Xbox One和PC平台。



本文永久链接:http://www.gideonmoi.com/contents-f-407486.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。